martes, 13 de marzo de 2012

El Liverpool Beer Festival en imágenes

 
Después de la resaca del BBF hoy os muestro unas fotos que me envió Steve Huxley de la pasada edición del Liverpool Beer Festival. Aprovecho para incluir las líneas que nos envió sobre este certamen, y que ya incluimos en el pasado número de la Gacetilla Cervecera.

Las entradas estaban vendidas antes de Navidades pero estábamos invitados. Esto gracias a la presencia de nuestra cerveza y mi colaboración con la  revista de  CAMRA  del otoño pasado (http://www.liverpoolcamra.org.uk/index.php/merseyale/merseyale-2011) donde aparezco dos veces. Escogimos el último sesión: sábado 19:00- 23:00h. Pensábamos que podría venir Keith Wright pero al final le representaba su hijo, Gary y dos amigos simpáticos. Una noche inolvidable, buena compañía, más de doscientas cervezas en cask, un sitio precioso, música en directo muy buena, y quesos y pies tradicionales. La atracción al principio era la nuestra pero ya que se acabó el último cask a media sesión nos enfocamos más en las otras.
Votando entre nosotros elegimos (obviamente olvidando de la nuestra y las de George Wright’s) Marble Manchester Bitter como la cerveza más elegante. Habían muchas cervezas muy bien logradas pero para nosotros destacaban las cervezas de Oakham, Dark Star y de la nueva Liverpool Craft Brewery.
Los días previas aparte de una visita a George Wright’s Brewery habíamos dedicado casi todo nuestro tiempo a probar cervezas en muchos de los 64 pubs del centro, reconocidos por la CAMRA. Mis preferidos personales son Ye Cracke y the Dispensary, pero el grupo escogió The Ship & Mitre por su amplia oferta de cervezas servidas directamente del cask.

Steve Huxley


Como habéis podido leer este festival como muchos otros que se celebran en varias ciudades europeas funciona mediante la venta previa de entradas. Es una forma de delimitar el aforo y evitar las aglomeraciones en la entrada. ¿Cómo veríais esta opción para futuras ediciones del BBF? Sería una solución factible.

1 comentario:

  1. Impresionante!!! Mamma mía la cantidad de cask!!!

    Y si, buena idea eso de las entradas para controlar el posible aforo.

    Saludos!

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