El primero consistió
en maridar la Clàssica Almogàver con una una mouss de bacalao con setas
confitadas en escabeche de bacalao.
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En el segundo maridaje tuvimos el placer de degustar una vieira marcada a la plancha con pan de kikos, jamón de pato y aceite de pato acompañando la nueva Almogàver Blat. |
Ya he tenido
la oportunidad de asistir a otros maridajes realizados por El Racó d’en Cesc,
como los que realizan cada año en la
Fira de la Cervesa Artesana de Torredembarra, y os puedo
asegurar que es una experiencia totalmente recomendable comprobar como consiguen combinar
perfectamente elementos como la textura o el sabor de los alimentos presentes de
una forma totalmente placentera con la cerveza elegida para la ocasión. Sin
duda están realizando una gran labor para
la dignificación de la cerveza como una bebida totalmente apta para acompañar cualquier
tipo de comida. Como se suele decir siempre hay una cerveza idónea para cada ocasión,
como también hay una cerveza adecuada para cada plato, y si es aconsejados o
guiados por personal tan entusiasta con su trabajo seguro que la experiencia será
plenamente gratificante.
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