Siguiendo con Alimentaria 2012 hoy voy a resumiros la
presencia de las microcerveceras presentes. Yo os comente la presencia de
Cerveses Almogàver que estrenaba su
nueva imagen de marca y su nueva cerveza, la Almogàver Blat. Aparte encontrábamos
la presencia de Cerveses Ausesken con sus dos cervezas: Torrada y Blanca en el stand
de Casa Mas, especialista en platos preparados frescos, sin pasteurizar y con
ingredientes de primera calidad.
Desde tierras valencianas contábamos con La Socarrada que tenía
un pequeño Stand en ExpoBebidas, donde mostraba su cerveza en sus tres formatos
de 33, 75 y 150cl, que según nos explicaron estaban en negociaciones para
exportar a países como USA o Alemania. Aparte dentro del Pabellón 2 de La Comunitat
Valenciana podíamos encontrar a Fernandez Pons, la empresa de Casas del Rey,
con su cerveza Altura de Vuelo.
En este mismo Pabellón, pero dentro de la Comunidad Cántabra se
presentaba Cervezas Artesanales de Cantabria con sus cervezas Dougall’s: Leyenda,
942 y Tres Mares.
Pasándonos al Pabellón 3 podíamos visitar la empresa de
Nanclares de Oca, VG Noster, presente con sus tres cervezas elaboradas bajo el
concepto de “Cerveza Gastronómica”: Golden Ale de 4,8 ABV, la Copper Ale de 5,2
ABV y la Quercus Ale de 6 ABV. En este mismo pabellón, dentro del recinto de Aragón,
Cvz Gisberga mostraba sus dos cervezas elaboradas en sus recientemente
estrenadas instalaciones de Belver de Cinca: Porter de 4,9 ABV y la Gisberga de
Trigo de 4,8 ABV.
Por último, comentaros que en ExpoBebidas encontré un stand
de Brew Tech, una empresa italiana, con delegación en Pontevedra, especializada
en la fabricación e instalación de maquinaria cervecera, donde tenían cervezas
de dos de su clientes peninsulares: Birra & Blues y Mateo & Bernabé. De la primera ya tenéis
referencia por una entrada anterior en mi blog, y la segunda es una nueva
microcervecera de Logroño.
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