lunes, 27 de febrero de 2012

Cursos de elaboración

Aparte de nuevos elaboradores, cervezas, tiendas, festivales cerveceros…etc, cada día proliferan alrededor de este mundillo todo tipo de cursos  y actividades. Hoy os voy a hablar de un par de cursos de elaboración que se organizan en la ciudad de Barcelona
El primero se trata de los cursos impartidos por el Maestro cervecero artesano Pablo Vijande, que mantienen sus fechas previstas inicialmente de celebración, pero que reprograma su lugar de realización habitual a las instalaciones de Homo Síbaris "Espai de Tast" de la Calle Riego 19 de Barcelona. Recordaros que para más información o para tramitar la inscripción lo podéis hacer a través de la web: http://www.masmalta.com/202-cursos-cerveceros
6º Edición
Sábado 10 marzo de 11h a 19:30h – elaboración
Viernes 23 Marzo de 19h a 21:15h - embotellado y cata.
7º Edición
Sábado 24 Marzo de 11h a 19:30h – elaboración
Jueves 5 Abril de 19h a 21:15h - embotellado y cata.

El segundo curso son los organizados por 2d2dspuma en colaboración con Zulogaarden con un equipo casero e ingredientes naturales (grano y lúpulo fresco). La próxima cita será el próximo día 17 de marzo a partir de las 10:00 horas. Este curso está estructurado dentro de una sola sesión de 5 horas, combinando teoría y práctica, con un intermedio para la comida. Para más información podéis visitar la web de 2d2dspuma.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada