lunes, 9 de mayo de 2011

Wabi. Homebrewers de Vilanova i la Geltrú.

Como ya os comente entre esta semana y la que viene os quiero ir informando de los elaboradores y las cervezas que encontrareis en los eventos cerveceros de estos próximos meses. Hoy le ha tocado el turno a Wabi, unos homebrewers de Vilanova i la Geltrú, que estarán presentes en la I Fira de Cervesa Artesana de Molins de Rei del próximo sábado 21.


WABI   RUBIA
Cerveza de trigo estilo Weizenbier (*) , elaborada con maltas de trigo, cebada y lúpulo. Sabor suave y afrutado, cuerpo medio, espuma de media persistencia. Amargor medio. Fácil de beber, ideal para compartir varias con los amigos.
Estilo :                          Weizenbier (*)(Base)
Color :                          Pajizo pálido
Fermentación :            ALE  (alta)
Alcohol(%) :                4,5%- 5%
Amargor :                    31(IBU)
Dry-Hopping :             NO

Maltas y Adjuntos
-        Malta Pale Ale
-        Malta trigo
-        Malta Caramalt
-        Copos de Trigo
-        Lúpulo Northern Brewer, Tettnager, Amarillo

 WABI   TOSTADA
Cerveza Pale Ale * típica inglesa (Alta Fermentación). Elaborada con tres tipos de maltas y lúpulos. Amargor notable  e intensidad de aroma. Sabor leve a cereal y afrutado por la adición de malta Crystal,  copos de trigo que aumenta  su suavidad. Cuerpo medio y espuma ligera. A veces beber una de más, puede mostrar la vida de otro color.
Estilo :                         Pale Ale (*) (Base)
Color :                          Dorado – Ámbar Opaco
Fermentación :            ALE  (alta)
Alcohol(%) :                4,9%- 6%
Amargor :                    33(IBU)
Dry-Hopping :             SI

Maltas y Adjuntos
-        Malta Pale Ale
-        Malta Munich
-        Malta Crystal
-        Copos de Trigo
-        Lúpulo Northern Brewer, East Kent Goldings, Amarillo

 WABI  NEGRA
Cerveza estilo Brown Ale * (de Alta fermentación), elaborada con maltas negras, y lúpulos. Cerveza de color negro, espuma perfecta de media persistencia, aromas torrefactos, gusto equilibrado más dulce que amargo con notas de ciruela, café y regaliz, regusto a malta negra.
Estilo :                          Brown Ale (*) (Base)
Color :                          Negro
Fermentación :            ALE  (alta)
Alcohol(%) :                5%
Amargor :                    32(IBU)
Dry-Hopping :             NO

Maltas y Adjuntos
-        Malta Pale Ale
-        Malta Chocolat
-        Lúpulo Northern Brewer, East Kent Goldings

WABI   RUBIA BB
Cerveza de trigo estilo White Beer (*) , elaborada con maltas de trigo, cebada y lúpulo, cascara de naranja y cilantro. Sabor suave, afrutado-cítrico un toque de especias, cuerpo medio, espuma de media persistencia. Amargor medio-bajo. Refrescante.
Estilo :                          Weizenbier (*)(Base)
Color :                          Ambarino
Fermentación :            ALE  (alta)
Alcohol(%) :                4%
Amargor :                    19(IBU)
Dry-Hopping :             NO

Maltas y Adjuntos
-        Malta Pils
-        Malta trigo
-        Copos de Trigo
-        Cascara de Naranja
-        Cilantro
-        Lúpulo Cascade


No hay comentarios:

Publicar un comentario