Como ya os comente entre esta semana y la que viene os quiero ir informando de los elaboradores y las cervezas que encontrareis en los eventos cerveceros de estos próximos meses. Hoy le ha tocado el turno a Wabi, unos homebrewers de Vilanova i la Geltrú, que estarán presentes en la I Fira de Cervesa Artesana de Molins de Rei del próximo sábado 21.
WABI RUBIA
Cerveza de trigo estilo Weizenbier (*) , elaborada con maltas de trigo, cebada y lúpulo. Sabor suave y afrutado, cuerpo medio, espuma de media persistencia. Amargor medio. Fácil de beber, ideal para compartir varias con los amigos.
Estilo : Weizenbier (*)(Base)
Color : Pajizo pálido
Fermentación : ALE (alta)
Alcohol(%) : 4,5%- 5%
Amargor : 31(IBU)
Dry-Hopping : NO
Maltas y Adjuntos
- Malta Pale Ale
- Malta trigo
- Malta Caramalt
- Copos de Trigo
- Lúpulo Northern Brewer, Tettnager, Amarillo
Cerveza Pale Ale * típica inglesa (Alta Fermentación). Elaborada con tres tipos de maltas y lúpulos. Amargor notable e intensidad de aroma. Sabor leve a cereal y afrutado por la adición de malta Crystal, copos de trigo que aumenta su suavidad. Cuerpo medio y espuma ligera. A veces beber una de más, puede mostrar la vida de otro color.
Estilo : Pale Ale (*) (Base)
Color : Dorado – Ámbar Opaco
Fermentación : ALE (alta)
Alcohol(%) : 4,9%- 6%
Amargor : 33(IBU)
Dry-Hopping : SI
Maltas y Adjuntos
- Malta Pale Ale
- Malta Munich
- Malta Crystal
- Copos de Trigo
- Lúpulo Northern Brewer, East Kent Goldings, Amarillo
Cerveza estilo Brown Ale * (de Alta fermentación), elaborada con maltas negras, y lúpulos. Cerveza de color negro, espuma perfecta de media persistencia, aromas torrefactos, gusto equilibrado más dulce que amargo con notas de ciruela, café y regaliz, regusto a malta negra.
Estilo : Brown Ale (*) (Base)
Color : Negro
Fermentación : ALE (alta)
Alcohol(%) : 5%
Amargor : 32(IBU)
Dry-Hopping : NO
Maltas y Adjuntos
- Malta Pale Ale
- Malta Chocolat
- Lúpulo Northern Brewer, East Kent Goldings
WABI RUBIA BB
Cerveza de trigo estilo White Beer (*) , elaborada con maltas de trigo, cebada y lúpulo, cascara de naranja y cilantro. Sabor suave, afrutado-cítrico un toque de especias, cuerpo medio, espuma de media persistencia. Amargor medio-bajo. Refrescante.
Estilo : Weizenbier (*)(Base)
Color : Ambarino
Fermentación : ALE (alta)
Alcohol(%) : 4%
Amargor : 19(IBU)
Dry-Hopping : NO
Maltas y Adjuntos
- Malta Pils
- Malta trigo
- Copos de Trigo
- Cascara de Naranja
- Cilantro
- Lúpulo Cascade
No hay comentarios:
Publicar un comentario