Pepe y sus cervezas de La Font del Diable son de los fijos en la mayoría de eventos cerveceros que se celebran durante el año. Si no habéis tenido oportunidad de probar sus elaboraciones, no dejéis pasar la oportunidad de degustar alguna de sus cervezas.
Épouvantail Hefe-weizen Alc 4% IBU :25
Elaborada con cebada y trigo. Lúpulos : Columbus y Mittlefruh
102 Rye Beer Alc 4% IBU 30
Elaborada con 3 tipos de malta de cebada y centeno.
Lúpulo Centennial.
Seven Steps to Satan Smoked Porter Alc 5% IBU 30
Elaborada con 4 tipos de cebada. Lúpulos Summit.
Dry Hopping : Nelson Sauvin
Inipi Pale Ale Alc 4% IBU 30
Elaborada con 1 tipo de cebada. Lúpulos : Centennial ,Columbus, Cascade y Hall Tradition.
Febre Groga IPA Alc 6% IBU 60
Elaborada con 3 tipos de cebada. Lúpulos : Chinook, Cascade, Saaz, Hall Mittlefruh. Dry Hopping : Amarillo.
Además en barril este pasado sábado en el Birrasana tenía una Bitter, la Bogeyman, de 3,5%.
No hay comentarios:
Publicar un comentario