En esta edición,
a parte de la actividad principal del Vina a Fer Cervesa, donde se elabora
cerveza con la participación activa de los asistentes, se han programado una
serie de actividades paralelas, son las siguientes:
1 – Taller de
Cultura Cervecera: “Los Sentidos y su función en la Cata”, a cargo de Guillem
Laporta (Homo Sibaris).
2- Charla
sobre la “Teoría del Proceso Cervecero paso a paso”, a cargo de Pablo Vijande
(Mas Malta).
3- Taller
sobre ”Las Levaduras de Fermentis y su uso”, a cargo de Pierre Basayaux (http://www.fermentis.com/FO/10-Home/home.asp).
4- Taller
sobre “La Detección de los defectos en el gusto de la Cerveza” impartido por
Antonieitor de Cerveceros Caseros (http://www.cerveceros-caseros.org/).
5- “Introducción
al Lúpulo: variedades y cultivo” a cargo de Rafael de Amos y Edgar Rodriguez, Sommelier
de Cervezas del restaurante Racó d’en Cesc.
6- Taller
sobre la “Cultura Cervecera: Países cerveceros fundamentales y cata de estilos clásicos”
de la mano de Guillem Laporta.
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