martes, 18 de septiembre de 2012

Actividades del VFC 2012

 
En esta edición, a parte de la actividad principal del Vina a Fer Cervesa, donde se elabora cerveza con la participación activa de los asistentes, se han programado una serie de actividades paralelas, son las siguientes:
1 – Taller de Cultura Cervecera: “Los Sentidos y su función en la Cata”, a cargo de Guillem Laporta (Homo Sibaris).
2- Charla sobre la “Teoría del Proceso Cervecero paso a paso”, a cargo de Pablo Vijande (Mas Malta).
3- Taller sobre ”Las Levaduras de Fermentis y su uso”, a cargo de Pierre Basayaux (http://www.fermentis.com/FO/10-Home/home.asp).
4- Taller sobre “La Detección de los defectos en el gusto de la Cerveza” impartido por Antonieitor de Cerveceros Caseros (http://www.cerveceros-caseros.org/).
5- “Introducción al Lúpulo: variedades y cultivo” a cargo de Rafael de Amos y Edgar Rodriguez, Sommelier de Cervezas del restaurante Racó d’en Cesc.
6- Taller sobre la “Cultura Cervecera: Países cerveceros fundamentales y cata de estilos clásicos” de la mano de Guillem Laporta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada