lunes, 9 de julio de 2012

Actividades de la Feria de Noblejas : Frikicatas

Como ya sabéis el próximo fin de semana se celebra la primera edición de la Feria de Noblejas donde podréis probar la nueva Hopvana de Guinea Pigs!, una Ipa de 6,7 ABV y 82 IBUs de la que se han elaborado 1176 botellas de 33cl y 20 Key Kegs.


Comentaros que entre otras variadas actividades han programado dos interesantes Frikicatas. La primera será la “Cata de Petróleos de allí” con cervezas de fuera de nuestras fronteras, donde se cataran las siguientes cervezas: Dieu du Ciel Aphrodisiaque, Handbbryggeriet Dark Force, Birrificio del Ducato Verdi Black Jack, Alesmith Speedway Stout, Wild Thing Murray y la Uerige Doppleticke.
El sábado a las 18:00 se realizara la segunda Frikicata esta vez de cervezas nacionales donde se degustaran las siguientes cervezas: Zulogaarden Norai, Marina The Grim North, Julliet Extra Stout, Naparbier Black in Black, Guinea Pigs!Flow y la Royal Porter a la taza de Nómada Brewing.

Comentaros que las dos catas están limitadas a 10 participantes, por lo que os aconsejo que si estáis interesados hagáis la preinscripción previa. Encontrareis más información sobre estas actividades y sobre todo lo referente a esta Feria en el blog el de Cervezas Yria. Por cierto, no dejéis pasar la oportunidad de escuchar el himno que han preparado para la ocasión la gente de Yakka.

1 comentario: