Cerveza
artesana, sin filtrar ni pasteurizar, de tonalidad ámbar muy elegante y con
espuma ligeramente rosada. Muy aromática,
con notas claramente florales del saúco, hibiscos y caléndula; en abrirse la
espuma, se perciben aromas a frutas frescas como el melocotón y el pomelo.Con una carbonización muy sutil, textura ligera pero persistente en boca, mantiene un buen equilibrio
entre acido, dulce y amargo.
Muy versátil,
combina bien con ensaladas de quesos, frituras, pastas, pescados y carnes
suaves. Por su composición floral, representa también un maridaje
perfecto con la cocina japonesa, especialmente sushis y sashimis.
La selección
de estas flores, confieren a la cerveza unas propiedades aperitivas, digestivas
y tonificantes que, sumado a la cebada y el trigo, resultan muy beneficiosas
para la salud.
Grado alcohólico: 4,5% VOL
Familia: Alta fermentación
(Ale)
Envase: 33cl.
Recomendaciones de
consumo de 8 a
14º en copa tipo tulipán y servida con la copa sin inclinar y la botella
vertical un poco alzada para facilitar la presencia de espuma. En unos
minutos, dependiendo de la temperatura, la espuma empezará a disiparse,
recomendamos que antes de cada trago muevan un poco la copa para reactivar
la espuma y así apreciar en cada sorbo el aroma de sus flores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario