domingo, 23 de mayo de 2010

Revista Cuina


Este próximo mes de Junio la revista Cuina en su número 107, dedica diez páginas a un reportaje sobre las cervezas artesanas elaboradas en Catalunya. Hacen un rápido repaso de los ingredientes y su elaboración, de la historia y de las empresas que funcionan actualmente, el top ten de las cervezas autóctonas, una pequeña guía práctica…etc.


Es de agradecer que las publicaciones dedicadas a la gastronomía abran sus páginas también a la cultura cervecera, aunque sea con un articulo generalista. Esperemos que en futuro también puedan hablar de una micro en particular, y adentrarse más en profundidad en las cervezas que elaboran, sus características, sus ingredientes…etc, y que el mundo cervecero pase de ser una anécdota curiosa a ser una verdadera referencia de los productos de calidad elaborados en nuestras comarcas.

2 comentarios:

  1. Gracias por la información.Tengo ganas de leerlo.

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  2. He leído el artículo y me parece bastante superficial. Es un aperitivo. Si sabes un poco del tema, se queda corto.
    Me ha gustado que hicieran referencia a tu blog.
    Espero que en próximos números se haga un poco más de profundidad en el tema...

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