Ayer en el periódico El Punto publicaron un interesante artículo sobre el reconocimiento que tiene la labor cervecera de Carlos de Masía Agullons. Os dejo el enlace de este reportaje titulado: La millor rossa es fa a Mediona.
Aparte en la revista Vincles, una publicación bimestral de la Cámara de Comercio de Barcelona, en su último numero de mayo, también tiene un reportaje de cuatro páginas (de 104 a 107) sobre las nuevas micros que han apostado por la elaboración artesana, su evolución en estos últimos años ofreciendo nuevas cervezas, y su actual apuesta por la exportación. Leeréis por ejemplo como Agullons o Guineu tienen previsto su desembarco en el mercado americano, o nos hablan de la nueva cerveza ecológica de CCM, la Ecolupulus.
Dos interesantes artículos que os recomiendo leer, que reflejan que poco a poco el panorama cervecero se deja ver en los medios.
Aparte en la revista Vincles, una publicación bimestral de la Cámara de Comercio de Barcelona, en su último numero de mayo, también tiene un reportaje de cuatro páginas (de 104 a 107) sobre las nuevas micros que han apostado por la elaboración artesana, su evolución en estos últimos años ofreciendo nuevas cervezas, y su actual apuesta por la exportación. Leeréis por ejemplo como Agullons o Guineu tienen previsto su desembarco en el mercado americano, o nos hablan de la nueva cerveza ecológica de CCM, la Ecolupulus.
Dos interesantes artículos que os recomiendo leer, que reflejan que poco a poco el panorama cervecero se deja ver en los medios.
No hay comentarios:
Publicar un comentario