martes, 15 de mayo de 2012

Menú Cervecero del Racó d'en Cesc


Estaba pendiente desde hacía meses, buscando una ocasión especial para disfrutar de su menú cervecero, y ese día por fin llego, que mejor que festejar que nuestra “Guía de cervezas españolas” salía de imprenta para ir a celebrarlo en el mejor escenario posible, el Racó d’en Cesc.

Tartar de atún marinado con alcachofas y berenjena escalivada    (Brooklyn Lager)


Ravioli de faisán con salsa crema, trufa negra (Tuber Melanosporum) y uvas (Bernard Negra)


Salteado de calamares, setas, calçots con salsa romesco (Fuller's edición limitada Nº3)


Romescada de corvina  (Aktienbrauerei Marzen)


Cordero al horno con salsa de miel y sésamo (To-Ol Reparationsbajer)


Bizcocho de especias con helado de regaliz (Xyauyú 2008 oro)




4 comentarios:

  1. (TEDASCUENYOYO) ¡VAYA SELECCIÓN! PARA IR A LA EUROCOPA XD

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  2. genial! A que la cerveza casa con la buena comida como ninguna otra bebida!
    ?de donde viene Xyautú 2008?

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  3. Perdonar pero estaba mal escrito, es Xyauyù una cerveza del Birrificio le Baladin.

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