Estaba pendiente desde hacía meses, buscando una ocasión especial para disfrutar de su menú cervecero, y ese día por fin llego, que mejor que festejar que nuestra “Guía de cervezas españolas” salía de imprenta para ir a celebrarlo en el mejor escenario posible, el Racó d’en Cesc.
Tartar de
atún marinado con alcachofas y berenjena escalivada (Brooklyn Lager)
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Ravioli de
faisán con salsa crema, trufa negra (Tuber Melanosporum) y uvas (Bernard Negra)
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Salteado de
calamares, setas, calçots con salsa romesco (Fuller's edición limitada Nº3)
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Romescada de
corvina (Aktienbrauerei Marzen)
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Cordero al
horno con salsa de miel y sésamo (To-Ol Reparationsbajer)
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Bizcocho de
especias con helado de regaliz (Xyauyú 2008 oro)
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Criminales!!! Tremendo!!!
ResponderEliminar(TEDASCUENYOYO) ¡VAYA SELECCIÓN! PARA IR A LA EUROCOPA XD
ResponderEliminargenial! A que la cerveza casa con la buena comida como ninguna otra bebida!
ResponderEliminar?de donde viene Xyautú 2008?
Perdonar pero estaba mal escrito, es Xyauyù una cerveza del Birrificio le Baladin.
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