En el último número de la revista Bar&Beer, ya a la venta, aparte de un especial de las cervezas de la ciudad alemana de Bamberg, y reportajes sobre los festivales cerveceros de Estados Unidos y Gran Bretaña, podréis leer un amplio e interesante artículo sobre la micro de Canovelles Art Cervesers, donde repasan sus inicios, su apuesta por dinamizar la comarca con la rehabilitación de la masía de Can Partegàs, sus cervezas y sus planes de futuro.
Aparte nos presentan Brewmaster, el nuevo club de la cerveza de Bar&Beer, donde seleccionaran cada dos meses cuatro cervezas de fabricas del todo mundo, para preparar un envió de 24 cervezas, 6 de cada una de las seleccionadas, para enviar a los socios del Club. Y como noticia interesante para los coleccionistas comentarles que el envió incluye gratuitamente un juego de etiquetas y de posavasos de las cervezas enviadas. También hay la opción de recibir la cristalería de cada una de las marcas. Para el primer envió han seleccionado estas cuatro cervezas: Xingu (Brasil), Kinshachi Etiqueta Azul (Japón), Juggernaut Red Ale (USA) y XXXX Bitter (Australia)
No hay comentarios:
Publicar un comentario