jueves, 9 de junio de 2011

Tierra de Frontera

La semana pasada mis padres me sorprendieron con un pequeño regalo (ver foto) para añadir a mi colección de material cervecero. Lo vieron dando  una vuelta por el Mercado Medieval de su pueblo, una población de Córdoba situada a algo menos de treinta kilómetros de Alcalá la Real, un municipio enclavado en la sierra sur de la provincia de Jaén. Plaza fortificada de posición estratégica durante la Edad Media y zona de frontera  con el Reino Nazarí de Granada. Sobre el Cerro de La Mota se encuentra la imponente fortaleza del mismo nombre, que he tenido la oportunidad de visitar en un par de ocasiones, y que os aconsejo visitar, si tenéis oportunidad de acercaros a esta Tierra de Frontera.

En el  nuevo polígono industrial Llano de Mazuelos de esta localidad jienense se encuentra ubicada la sede de una nueva micro, Tierra de Frontera, una nueva iniciativa cervecera que el pasado mes de diciembre puso a la venta las primeras botellas de su cerveza de 4,5% vol.

1 comentario:

  1. HOLA JoexBeer.
    LO PRIMERO QUE HARE SERA PRESENTARME ME LLAMO PEDRO Y LLEVO UNA CERVECERIA EN PINEDA DE MAR. LLEVO DOS AÑOS SIGUIENDO TU BLOG Y AL LEER ESTA ENTRADA NO HE PODIDO EVITAR ESCRIBIR ESTAS LINEAS.
    UNA CERVEZA QUE SE ELABORA A MIL KILÓMETROS DE BARCELONA HACE QUE DOS FOROFOS DE TODO LO RELACIONADO CON EL MUNDO DE LA BUENA CERVEZA QUE NO SE CONOCEN TENGA EN COMÚN A PARTE DE SU AFICIÓN, QUE NUESTROS PADRES SEAN CASI DEL MISMO PUEBLO YA QUE LOS MÍOS SON DEL MISMO ALCALA LA REAL CASUALIDADES DE LA VIDA.
    TE HAGO UNA PROPOSICIÓN SI TE GUSTA CERVEZA TIERRA DE FRONTERAS Y TE APETECE TOMAR UNA FRESQUITA QUEDAS INVITADO AL DÍA QUE TE VAYA BIEN YA QUE ME TRAJE TRES CAJAS EN MARZO.
    UN SALUDO.

    TE DEJO MI PAGINA WEB POR SI QUIERES DARLE UNA OJEADA www.bocatan.com

    ResponderEliminar