El martes por la tarde tuve la oportunidad de acercarme por La Cervecita a la presentación del libro “Micros, una ojeada al panorama cervecero catalán”, del compañero Andrés Masero de Culturilla Cervecera.
Un libro idóneo para leer relajadamente en estos próximos días de vacaciones, donde conoceremos la historia de las micros actuales y sobre todo las asociaciones de donde han ido surgiendo la mayoría de los cerveceros. Una de las personas que asistieron fue Steve Huxley, autor del prologo y sin el que tampoco se podría explicar el movimiento cervecero actual. Sin duda uno de los mejores capítulos del libro, el dedicado a él. Aprovecho para comentaros que el suplemento gastronómico del Periódico de Catalunya de hoy está dedicado a la cerveza, donde hay una interesante entrevista con el propio Steve y una reseña del libro de Andrés. Aparte hay una entrevista a Teo Musso, propietario de Birra Baladin, reportajes de la antigua fábrica de Damm o sobre las cervezas Maset entre otros artículos. Podéis consultar este suplemento en la propia página web del Periódico.
Un libro idóneo para leer relajadamente en estos próximos días de vacaciones, donde conoceremos la historia de las micros actuales y sobre todo las asociaciones de donde han ido surgiendo la mayoría de los cerveceros. Una de las personas que asistieron fue Steve Huxley, autor del prologo y sin el que tampoco se podría explicar el movimiento cervecero actual. Sin duda uno de los mejores capítulos del libro, el dedicado a él. Aprovecho para comentaros que el suplemento gastronómico del Periódico de Catalunya de hoy está dedicado a la cerveza, donde hay una interesante entrevista con el propio Steve y una reseña del libro de Andrés. Aparte hay una entrevista a Teo Musso, propietario de Birra Baladin, reportajes de la antigua fábrica de Damm o sobre las cervezas Maset entre otros artículos. Podéis consultar este suplemento en la propia página web del Periódico.